Гастроли юных актеров

Наступает новый год.

Что он людям принесет?

У каждого, кто трудится,

Кто честен, добр и смел,

Пускай желанье сбудется,

Чего б он ни хотел.

 Новый год – самое волшебное время в году. Именно в это время люди начинают верить в чудеса и силу загаданных под Новый год желаний. В подготовительной к школе группе компенсирующей направленности «Фантазеры» начались приятные предновогодние хлопоты: дети вместе с воспитателями написали письмо Деду Морозу, украсили гирляндами группу.

Вешая новогодние игрушки на елку, дети загадывали различные сокровенные желания: получить новую игрушку, или куклу, чтобы в их семье было дружно, желали здоровья бабушке и дедушке. Дружно украсив елочку-красавицу разноцветными шарами, дети водили хоровод, разучивали новогодние песни и зажигательные танцы, готовили новогоднюю сказку «Снеговик-почтовик».

Антон увидел по телевизору путешествие Деда Мороз, который приходил исполнить желание детей в детском доме. Мальчик предложил показать эту сказку воспитанникам детского дома-интерната. который находится рядом с его домом. Многие ребята вспомнили, что и они по дороге в детский сад видели украшенные окна детского дома. Педагоги и родители поддержали инициативу детей.

27 декабря ребятишки взяли костюмы и отправились на гастроли. Их не смутила незнакомая сцена, все артисты выступали весело и задорно.  Зрители наградили бурными аплодисментами маленьких актеров и были благодарны за подарки, подготовленные родительским комитетом группы.

Гастроли юных актеров

Гастроли юных актеров

Добавить комментарий