Конопатое счастье

В 2012 году Генеральная Ассамблея ООН провозгласила 20 марта Международным днем счастья с целью поддержать идею о том, что стремление к счастью является общим чувством для всех людей нашей планеты.  В этот день непременно полагается радоваться, помогать тем, кто в этом нуждается, и вспоминать самые счастливые моменты своей жизни.

Вот и мы с воспитанниками подготовительной группы «Росинки» в этот день дарили себе и окружающим веселое настроение, радость и были счастливыми оттого, что мы все — дружная  семья!

Утром ребята познакомились с этим удивительным праздником, и каждый имел возможность высказать своё мнение о том, что такое счастье, что значит быть счастливым. Счастье – это когда все рядом, твоя семья, твои друзья, когда все здоровы. Забавная игра «Интервью» помогла вспомнить самые радостные события в жизни каждого  воспитанника группы. Артём рассказал о своей встрече с дельфинами, а Маша  поделилась впечатлениями о посещении аквапарка.  Мы  вспомнили также интересные моменты из жизни нашей группы: как встречали Новый год, как готовились к первому весеннему празднику. А на прогулке продолжили радоваться яркому весеннему солнышку, играли в веселые игры: «День-ночь», «Тише едешь – дальше будешь», «Карусель», «Найди и промолчи». На память об этом интересном празднике ребята сделали себе маленькое конопатое счастье, в виде воздушных шаров.

Родителей же решили порадовать сюрпризом, который встречал их в раздевалке. Каждый мог взять себе кусочек счастья, кусочек мечты, желания, которое обязательно сбудется. Как хорошо, что есть такой день – день счастья. Мы желаем всем быть позитивными, почаще улыбаться, любить своих близких, быть счастливыми! Счастье — оно в нас!

Дорожите счастьем, дорожите!

Замечайте, радуйтесь, берите

Радуги, рассветы, звезды глаз —

Это все для вас, для вас, для вас!

Конопатое счастье Конопатое счастье Конопатое счастье

Добавить комментарий